Ваша корзина:

пуста.

340 гр.
традиционный японский суп

Мисо-суп

100 ,- 100 ,-
340/20 гр.
от дяди Вани

Солянка

150 ,- 150 ,-
340 гр.
из лосося

Уха

150 ,- 150 ,-
340 гр.
легкий суп с морепродуктами

Суимоно

150 ,- 150 ,-
340/20 гр.
с говядиной

Борщ

150 ,- 150 ,-
340 гр.
с лапшой

Суп c курицей

150 ,- 150 ,-
340 гр.
летний суп

Окрошка

150 ,- 150 ,-
340/20 гр.
с сухариками

Крем-суп

170 ,- 170 ,-
Изменено: Пятница, 17 Ноябрь 2017 21:20

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: